Question
Aggiornato il
4 ago 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Portoghese (Brasile)
Domande Portoghese (Brasile)
Che cosa significa que significa disponho(a) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
Disponho = ao seu dispor
La persona dice eso significa que ella está a sus órdenes, cualquier cosa que usted quiera es sólo hablar con ella
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Disponho de colocar / arrumar Ex: Dispunha os livros em ordem alfabetica
Dispunha é o que se fala depois do obrigado ex
Eu: Obrigado pelo passeio
Você: Disponha...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Portoghese (Portogallo)
- Portoghese (Brasile)
Disponho - vem do verbo dispor. O mesmo que: arranjo, arrumo, coloco, organizo, preparo.
Disponha - expressão equivalente a "De nada", usada para responder um agradecimento.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
Utente eliminato