Question
Aggiornato il
Utente eliminato
5 ago 2017
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra it works well e it does works well(うまくいく) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
あなたが「it works well」と「it does work well」と言いたかったと思います。
両方の意味はほとんど同じですが、「does」は強調を追加するんです。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"My computer works well."
"Does your computer work well?"
"Yes it does work well."
They mean the same thing, essentially.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
l think "does"is used to emphasize and it is more stronger than another sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
she helps me a lot
she does helps me a lot
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
@starry-chan 日本語で説明してくれてありがとうございます。とても分かりやすかったです!!
Utente eliminato
Utente eliminato