Question
Aggiornato il
Utente eliminato
6 ago 2017
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra (I'm joking with you) e (I'm kidding with you) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
6 ago 2017
Domanda in primo piano
they mean the same thing, but "im joking with you" sounds more natural and common
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Nothing. They mean the same thing! :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
they mean the same thing, but "im joking with you" sounds more natural and common
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Hindi
- Marathi
@desbilaliq They're both very similar and are synonymous.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
You can also say "I'm just pulling your leg." I'm really not kidding, this is a nice English expression.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
http://www.phrases.org.uk/meanings/pulling-ones...
used in the USA also
Questa risposta ti è stata d'aiuto?