Question
Aggiornato il
7 mag 2016
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con ratchet .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Why are you acting so ratchet.
That girls is so ratchet
Don't be ratchet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Nobody uses this slang a lot though
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@Ashliyn_Deijore: the younger generation does though! College age and below
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"She rachet": meaning she has no class, is ghetto or trifling.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
1)that girl is so ratchet.
2) don't be so ratchet
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"Ooh girl, look what she have on, she ratchet"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Though I wouldn't want to insult anyone or be rude.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
It's mostly used on girls but it can be used against guys too
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Ratchet is a noun and the name if a tool, but it can be used as a verb with 'up' meaning to increase. 'You should ratchet up your level of effort.' 'You should ratchet up your participation on the team.'
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
To understand this slang better, you can watch this video: https://m.youtube.com/watch?v=9oBlnb5orJo 😂
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)