Question
Aggiornato il
8 ago 2017
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Canada)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Come si dice in Inglese (Stati Uniti)? Leaders of tomorrow or tomorrow leaders and why
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
should i say leaders of tomorrow or tomorrow leaders
- Portoghese (Brasile)
Leaders of tomorrow, is the correct, sorry, I thought you wanna pronunciation kkkk
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
@josuemarleon of course.
Leaders of tomorrow = Líderes del mañana
Tomorrow leaders = Mañana líderes
Which one is right for you?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
@Josuemarleon No, because Tomorrow's leaders = "Los líderes de mañana"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Portoghese (Brasile)
It's simple friend, the correct is Leaders of tomorrow because the others don't make any sense in english or portuguese or spanish...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
but in English sometimes everything is upside down
- Portoghese (Brasile)
Es verdad, es porque el modo de escritura de ellos puede parecer similar al nuestro, pero algunas veces hay falso cognado lo que entorpece a muchas personas ...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Portoghese (Brasile)
@josuemarleon ¿Por qué es como si fuera su manera escribir, nos escribimos de otra manera pero algunas palabras compuestas en inglés tienen el orden contrario a la nuestra, eso que te confunde?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?