Question
Aggiornato il
8 ago 2017
- Portoghese (Portogallo)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra segui quella macchina e seguite quella macchina ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
segui quella macchina=tu=second singular person
seguite quella macchina=voi=second plural person
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Segui = (Singular)
Seguite = (Plural)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano
The first is imperative second person singular. The second is imperative second person plural. Basically seguite is when referred to more than one person
Questa risposta ti è stata d'aiuto?