Question
Aggiornato il
11 ago 2017
- Arabo Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa maintains ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Means trying to keep the same
Ex. Trying to maintain my gpa
Meaning im trying to keep up my grades.
Ex :Trying to maintain my hair
waking up up hair looks bad. So I go to make it look better.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?