Question
Aggiornato il
12 ago 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa fairly positive ?
Risposte
Utente eliminato
12 ago 2017
Domanda in primo piano
"Fairly" means, "to quite a large degree." For example, if you say that something is fairly old, you mean that it is old. Same applies for your sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
"Fairly" means, "to quite a large degree." For example, if you say that something is fairly old, you mean that it is old. Same applies for your sentence.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Es igual es decir "bastante positivo"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)