Question
Aggiornato il
13 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
When do you use "se"?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Se --> es un pronombre personal. Puede funcionar como forma reflexiva o recíproca de los pronombres él, ella, ello, ellos y ellas.
Ejemplos:
Se peinó al estilo de los años ochenta.
Se compró una casa con vista al mar.
Se conocieron en una fiesta.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
it could be the verb know in present and first person or a pronoun.
Example:
yo se que tengo que ir./ se que tengo que ir. (i know that I have to go).
-Susy se cayó de la silla (Susy fall of the chair -or something like that-)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?