Question
Aggiornato il
13 ago 2017
- Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra i got a pizza e i have a pizza ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
I got a pizza : je veux acheter une pizza et i have a pizza j'ai une pizza
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco Quasi esperto
I got a pizza means that you received it from someone or somewhere, while I have a pizza means that you have one in possession
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti)
I got a pizza = Ho preso una pizza
I have a pizza = Ho una pizza
I have got a pizza = Ho una pizza (letteralmente e' tipo: Ancora possiedo la pizza che avevo presa a qualche punto nel passato. Come puoi vedere a tutti gli effetti vuol dire: Ho una pizza. Se invece si avesse preso una pizza e non esiste adesso si puo' dire: I had pizza)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Invece se uso "i get a pizza" cosa significa? Avevo preso una pizza?
- Inglese (Stati Uniti)
@lorenzo98
I get a pizza = prendo una pizza (abitualmente)
I'm getting a pizza = sto prendendo una pizza
I had a pizza = avevo una pizza 👍
Questa risposta ti è stata d'aiuto?