Question
Aggiornato il
14 ago 2017
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa break a sweat ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
means spending effort. normally used to describe something with less effort spent. like, i won that race without breaking a sweat.
meaning the race is so easy i win it without spending much effort
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Cinese tradizionale (Hong Kong)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
To make a lot of effort and it is usually used in the negative:
The work is so easy that he doesn't break a sweat.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?