Question
Aggiornato il
15 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Venezuela)
Domande Spagnolo (Venezuela)
Come si dice in Spagnolo (Venezuela)? beautiful
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Cile)
- Spagnolo (Venezuela)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Venezuela)
Hermoso (male) Hermosa (female)
ex: beautiful view - Hermosa vista. Beautiful car - Hermoso carro
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
- Spagnolo (Venezuela)
hermosa / hermoso /bello / bella
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
- Spagnolo (Spagna) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
- Spagnolo (Venezuela)
hermoso /bonito (Male)
hermosa/bonita (Female)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
hermoso/lindo/bonito (gender male), hermosa/linda/bonita (gender female)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Arabo Quasi esperto
- Tedesco
hermoso / bello / guapo / bonito / lindo
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
hermosa preciosa se puede decir tu eres bonita tu eres bonito
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Su significado principal es Hermoso, pero también puede significar Bello, Lindo, Bonito. Saludos
Questa risposta ti è stata d'aiuto?