Question
Aggiornato il
17 ago 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
"I'm not condoning eating your kids" means "i don't mean that i want to eat your kids"...????
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Rumeno
To condone means to accept behavior that isn't very morally correct.
To say you don't condone eating your kids indeed means you don't agree with eating your kids! 😃
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano