Question
Aggiornato il
18 ago 2017
- Portoghese (Portogallo)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra bessern e verbessern ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
19 ago 2017
Domanda in primo piano
- Tedesco
Bessern is most often used as a reflexive verb and stands for "to improve one's behaviour". verbessern means "to improve" in general.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?