Question
Aggiornato il
19 ago 2017
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
-
Coreano
Domande Portoghese (Brasile)
Hi 😄
Can some one say me what's the meaning of «plateia» in this image?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Portoghese (Brasile)
un colectivo de personas en algo publico como show, teatro, etc
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
plateia é o publico, as pessoas que assistem a um show ou peça de teatro.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
la imagene quiere decir que en la vida tu no puedes ser quien ve la vida passar, tiene que ser como el actor principal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
s@08Eddy Isso significa para você ser um dos melhores e não ficar observando a melhora dos outros e ficar sempre para trás
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Spagnolo (Colombia)
- Portoghese (Brasile)
significa público.
aquele que assiste / fica olhando a vida das outras pessoas.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?