Question
Aggiornato il
20 ago 2017
- Francese (Francia)
- Arabo Quasi esperto
-
Arabo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra maybe e perhaps ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
there is nearly no difference between ether of them so it doesn't matter which one you use.
They both mean there is a chance that it could happen.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
- Francese (Francia)
@sass_kindaichi You can use both!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Francese (Francia)
- Arabo Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
you can use either one they mean the exactly the same thing
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
Perhaps = Utilizado para expresar incertidumbre o posibilidad. (Quizas)
Maybe = Una mera posibilidad o probabilidad. (Tal vez)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
Pas de différence pour moi ça signifie la même chose
Questa risposta ti è stata d'aiuto?