Question
Aggiornato il
21 ago 2017
- Arabo
-
Tedesco
Domande Tedesco
Ist das richtig?
Ich finde das Theme Musik in Zeitalter des Internets sehr interesant, wirklich hat es meine Aufmerksamkeit gezogen, deshalb möchte ich meine Ansicht teilen. Meinung zum Thema ist das folgend,
Ich bin der Meinung, dass Musik in Zeitalter des Internets sehr leicht zu hören ist. Ich sitze durchschnittlich drei Stunden pro Tag am Internet. Internet zu benutzen, ist für mich sehr wichtig, weil ich mich viel Musik hören und herunterladen. Wir dürfen außerdem nicht vergessen, dass wir mit handyprogramm verschiedene Musik hören können. Das ist ya wirklich toll.
Abschließend glaube ich, dass Musik hörer dankbar im Zeitalter des Internet sind. Das ist meine Meinung zu diesem Thema.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Sehr verständlich!! Aber es haben sich noch ein paar kleine Fehler eingeschlichen und bei ein paar Sachen finde ich, dass sich eine andere Satzreihenfolge etwas besser anhören würde. Also nicht erschrecken wenn ich ein paar Sätze sehr umstelle, dass heißt nicht dass sie komplett daneben waren.
Jedes Mal wenn ich ein Wort verbessert habe mache ich nach dem ein * hinter dem Wort. Jedes mal wenn ich einen Satz oder Teil eines Satzes verbessert habe (also mehr als ein Wort) werde ich die Verbesserung in #..# einschließen. Alles klar hoffe ich. Notizen in (...).
Ich finde das Thema* Musik im* Zeitalter des Internets sehr interessant*. (Ich würde den Satz hier beenden). #Es hat wirklich meine Aufmerksamkeit auf mich gezogen.# (Bin ehrlich gesagt nicht ganz sicher, vielleicht kann man den Satz auch rauslassen). #Ich möchte deshalb meine Ansicht darüber* teilen. Meine* Meinung zum Thema ist #die Folgende#.
Ich bin der Meinung, dass #es sehr leicht is Musik im* Zeitalter des Internets zu hören.# Ich sitze durchschnittlich drei Stunden pro Tag (besser vielleicht *täglich* anstelle von *pro Tag*) am Internet. #Die Benutzung des Internets# ist für mich sehr wichtig, weil ich viel Musik höre* und herunterlade*. (das *mich* kann raus). Wir dürfen außerdem nicht vergessen, dass wir mit #Hilfe von# Handyprogrammen* verschiedene Musik hören können. Das ist (ja)* wirklich toll. (Ja wenn dann mit "j" aber macht nicht wirklich viel sinn hier vielleicht "Das ist wirklich sehr toll")
Abschließend glaube ich, dass Musikhörer* dankbar im Zeitalter des Internets* sind. Das ist meine Meinung zu diesem Thema.
Ich hoffe die Verbesserung sind erkennbar, und dass das Ganze nicht zu unübersichtlich ist.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Tedesco
@hossamhussein Da gibt's nichts zu Danken.
Mir ist gerade aufgefallen, dass mir peinlicherweise selber ein Fehler beim Tippen passiert ist. Bei dem Satz "Ich bin der Meinung, dass es sehr leicht ist Musik im Zeitalter..." muss es natürlich "sehr leicht ist" und nicht "sehr leicht is" heißen. Viel Entschuldigung dafür. Ich hoffe, dass sich nicht noch mehr solcher kleinen Fehler eingeschlichen haben.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?