Question
Aggiornato il
22 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Malay
-
Coreano
Domande Coreano
I am practicing for TOPIK II, please help me to correct anything that you think can be improved.
Q: '10년 후의 나의 계획'이라는 제목으로 글을 쓰십시오.
A:
저는 10년 후에 한국에서 살고 싶어한다. 몇 년 전에 한국 노래를 들어다가 처음으로 한국의 문화 대한 사랑에 빠졌다. 근데 그 계획하는 대로 하려고 하면은 여려 가지 조치를 취해야 된다. 그래서 일단 저는 한국말을 열심히 공부하는 중이다. 희망을 갖고 1년이나 2년 후에는 고급 수준이 되길 바란다. 또는 한국어 수업을 다녀왔고 말하기 실력이 점점 늘어날 수 있게 기회를 있을 때마다 한국말로 이야기한다. 예를 들어서 야외에서 낯선 한국 사람이 만나면 대화를 저의 할 수 있는 한 최선을 하려고 한다. 그 다음에 한국에서 일장이 얻을 수 있게 어떤 특정 기술이 가져야한다. 그래서 저는 부동산 졸업생이기 때문에 지금은 싱가포르에서 부동산이 관련된 일을 하고 있다. 그걸로 오랫동안 얻은 근무 경험 한국에서 부동산 중개업자이나 일장 더 쉽게 구한다.
Risposte
22 ago 2017
Domanda in primo piano
- Coreano
나는 10년 후에 한국에서 살고싶다. 몇년 전에 한국 노래를 들었다가 처음으로 한국의 문화에 대한 사랑에 빠졌다. 그런데 그 계획대로 하려면 사전 준비가 필요하다. 그래서 일단 나는 한국말을 열심히 공부하는 중이다. 1년이나 2년 후 고급 수준이 되기를 바란다. 또 한국어 수업을 다니고 있으며, 말하기 실력이 늘어날 수 있도록 기회가 있을 때마다 한국말로 이야기를 한다.예를 들어 야외에서 낯선 한국 사람을 만나면 대화를 할 수 있는 한 최선을 다하려고 한다. 그리고 한국에서 직장을 얻을 수 있는 특정한 기술을 가지려 한다. 나는 부동산을 공부했기 때문에 지금은 싱가포르에서 관련 일을 하고 있다. 그것으로 오랫동안 근무 경험을 쌓아서 한국에서 부동산 중개업과 관련된 직장을 구할 것이다.
If you start with 나, you have to be casual about the verb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?