Question
Aggiornato il
22 ago 2017
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Tedesco
Qual è la differenza tra Ruhen e Ausruhen ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Tedesco
Ruhen: das Verb zu Ruhe, ruhig. Er ruht = er ist ruhig.
Ausruhen: sich vorübergehend in Ruhe versetzen, um sich zu erholen. Beispiel: Nach einem anstrengenden Tag legte er sich auf die Couch, um sich auszuruhen.
Zum Wort ruhen ist es schwierig, geeignete Beispiele zu finden, weil das Verb relativ altmodisch ist und selten verwendet wird. Beispiel: er ruht auf seinem Stuhl = er sitzt auf ruhige Weise auf seinem Stuhl. Anderes Beispiel: Die Arbeit ruht = die Arbeiter machen eine Pause. Die Beispiele sind jedoch sehr altmodisch und heutzutage etwas unnatürlich.
Das Verb ruhen wird jedoch in bestimmten sehr speziellen Situationen noch verwendet. Zum Beispiel wenn ein juristisches Gerichtsverfahren pausiert, dann sagt man "das Verfahren ruht".
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)