Question
Aggiornato il
22 ago 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Italiano
Qual è la differenza tra altre e oltre ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Altre like another (plural feminine)
Altre ragazze.
Oltre means beyond.
Oltre questo muro c'è un bosco.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?