Question
Aggiornato il
23 ago 2017
- Italiano
- Rumeno
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con jam .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
he spread jam on his toast. he does not like jam. he bought jam at the store. (alternatively jam can be used to mean a song you like 'this is my jam')
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
I jammed my finger while playing basketball.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Rumeno
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese
I jammed my finger while playing basketball.
It means ''I sprained my finger''.
To jam means to twist an ankle, wrist, or other joint.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Rumeno