Question
Aggiornato il
24 ago 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Why didn't you got out of Russia yet? e Why didn't you get out of Russia yet? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Ucraino
I think, get out is more spoken and rude.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Portoghese (Brasile)
- Inglese (Stati Uniti)
- Ucraino
The first one is incorrect because you must use the 1st form of the verb when you use "did".
I got out of...
Why didn't you get out of...?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?