Question
Aggiornato il
24 ago 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con rule of thumb .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
rule of thumb:
you do not smoke within these premises...
1)playroom
2)bedroom
3)bathroom.
or
The rule of thumb is you are allowed to show your creativity.
It means the main rule.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese