Question
Aggiornato il
25 ago 2017
- Polacco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Italiano
-
Russo
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? does: "ho deciso andata al una casa miei amici" sound natural?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Forse volevi dire:
"ho deciso di andare a casa dei miei amici" (?!?)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
no, better if you say '' ho deciso di andare a casa dei miei amici''
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
Does "di" work for any verb?
Ho deciso di mangiare
Ho deciso di ballare
?
- Italiano
@6784 yes you can use di with a lot of verbs for example
ho deciso di cenare fuori stasera
ho voglia di andare in piscina
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Inglese (Stati Uniti)
@6784 "di" means "to", so in English "ho deciso di mangiare" means "I decided to eat" Keep up the great work!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco