Question
Aggiornato il
25 ago 2017
- Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
-
Italiano
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Italiano
Come si dice in Italiano? "Dear Sir/Madam" when writing a formal email or letter
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
Caro Signor/ Signora o you can use Egregio Signor/ Signora if you write the letter or the email to your boss but we always use Caro signor or Cara Signora
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
- Italiano
you use gentilissimo/a when you' re writing to a person that you doesn't know very well or when you have to ask someone something that have to do for you
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@isobelwells you can also use "gentile"...We use it a lot when writing an email to university professors
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Utente eliminato
dear si dice caro/cara ma si usa con gli amici o con le persone che conosci bene. per le altre persone si scrive Gent. Sig. *cognome* (gentile signore) / Gent.ma Sig.a *cognome* (gentilissima signora). Se scrivi ad un professore, un dottore ecc: Gent. Prof. /Gent.ma Prof.ssa, Gent. Dott. /Gent.ma Dott.ssa
Questa risposta ti è stata d'aiuto?