Question
Aggiornato il
7 feb 2015
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra guilt e guilty ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
thank you very much for your answer if you answer my question of course
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
Guilty is the adjective form of guilt.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Regno Unito)
Bonjour! Guilty is an adjective. For example: "you are guilty, you look guilty etc" where as guilt is the noun/emotion. For example "I am wrecked with guilt etc."
Questa risposta ti è stata d'aiuto?