Question
Aggiornato il
7 feb 2015
- Kazako
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Russo
Domande Inglese (Regno Unito)
why I can't say " we went yo shopping and spent MUCH money" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Arabo
你的意思是“我们一起去逛街,花了多少钱?”备受而是使用负载关闭或很多。此外,你不能说购物,因为它是一个动词,你应该用形容词来代替,这是“店”。或者您可以使用购物,如果你删除“改为”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Kazako
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Arabo
说是这样的。we went shopping and spent lots of money.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Kazako
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto
- Inglese (Regno Unito)
- Arabo
你可以说 so much 但是这意味着你花了负载和负载,如果钱。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Kazako
- Cinese semplificato (Mandarino) Quasi esperto