Question
Aggiornato il
14 mag 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa so much things to catch up on! ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
"So many things to catch up on."
"So much to catch up on."
It means there are many things to do.
When these things are done we have caught up.
"Catch up" means to get back on schedule.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Giapponese