Question
Aggiornato il
27 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Giapponese
Come si dice in Giapponese? いちぎようにつき meaning
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
It says いちぎょうにっき. いちぎょう means "one line" and にっき means "a diary". So いちぎょうにっき means "one line diary" You need to keep a diary in one line there.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino