Question
Aggiornato il
15 mag 2016
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa What does 'iroppoi' mean?? yi ro ppo yi?? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Finlandese
色っぽい(いろっぽい) = sensual, sexy, erotic
Another word エロい(えろい)means also "sexy, erotic" but is usually more graphic than 色っぽい.
I suggest you do a google image search on both words to see the difference yourself.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Finlandese
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
yasasiyi people hon to ni arigato go jai masita ;)