Question
Aggiornato il
28 ago 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Russo
-
Coreano
Domande Arabo
Qual è la differenza tra يا الله e اللهم ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
اللهم
is more rhetorical
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
I think there's is no difference
Both means O Allah ( O God )
اللهم
Is used more to start Duaa.
اللهم ارحمني
= يا الله ارحمني
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
they are the same
both are used to make a prayer to god
but we use
اللهم
more
but it's not wrong to say
يا الله
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)