Question
Aggiornato il
29 ago 2017
- Francese (Francia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Portoghese (Portogallo)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa What means "kek" in video games? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Kek literally translates to lol.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
It's like lol I. It originated on World of Warcraft
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)
- Inglese (Stati Uniti)
ROFL, LMAO, and LMFAO is used when you're actually laughing so hard.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Francese (Francia)