Question
Aggiornato il
16 mag 2016
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Italiano
-
Giapponese
Domande Italiano
Qual è la differenza tra che cosa fa e che cosa fai ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
- Italiano
IN A CONVERSATION:
Che cosa fai (informal) = what are you doing?
Che cosa fa (formal) = Che cosa fa Lei? = the same meaning in English, because they have no differences between formal and informal.
SPEAKING OF ANOTHER PERSON:
Che cosa fa (quella ragazza)? = what is she (that girl) doing?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Che cosa fa? translates to What is he/she doing?, whereas Che cosa fai? translates to What are you doing? This if because of the verb fare = to do. The conjugation of the verb is io faccio, tu fai, lui/lei fa, noi facciamo, voi fate and loro fanno.
That is the difference
Questa risposta ti è stata d'aiuto?