Question
Aggiornato il
31 ago 2017
- Giapponese
-
Tedesco
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Tedesco
Mostrami frasi di esempio con verbauen .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
31 ago 2017
Domanda in primo piano
- Tedesco
- Russo
Dieses Wort hat viele Bedeutungen.
z.B.: "In diesen Wänden ist Naturstein verbaut."
"Damit hast du dir aber deine Zukunft verbaut."
Hier sind noch mehr Bedeutungen und Beispielsätze bzw. -ausdrücke:
http://www.duden.de/rechtschreibung/verbauen
Questa risposta ti è stata d'aiuto?