Question
Aggiornato il
31 ago 2017
- Hindi
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Hindi
Come si dice in Hindi? Mujh pe kankad mat feko
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Hindi
Utente eliminato
You can use pebbles for kankad
Pebbles = kankad
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi
Utente eliminato
- Hindi
- Hindi
- Hindi
Utente eliminato
In case of pebble , on preposition use but in case of stone at preposition use.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi
- Hindi
@Harsh112 it means we have to use on with pebbles
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Hindi