Question
Aggiornato il
4 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Finlandese
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa do you ever blow her off? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito)
"Blow off" is a phrasal verb. You can read the definition in the Oxford Learner's Dictionary.
http://www.oxfordlearnersdictionaries.com/us/de...
In your sentence it basically means: Do you ever not meet her when you said you would?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
"Blow off" is American slang meaning "ignoring"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese