Question
Aggiornato il
5 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Hi there のthereはこの場合何を意味してるのですか? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
この場合は意味がないと思います。多分「there」は挨拶をもらう人の位地を指しているんだろうか。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
そういうことです。でも、アメリカで場所によって挨拶のしかたが違います。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese