Question
Aggiornato il
5 set 2017
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Could you please lend me your pencil? e Could you please lend my your pencil? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"lend me" is correct, "lend my" is wrong.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
"Lend my" doesn't exist.
the correct way is "lend me"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico)
Examples with ME, which is the object pronoun:
- Laura gave me the book.
- The building is next to me.
Examples with MY, possessive adjective:
- Those are my friends.
- That is my pencil.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?