Question
Aggiornato il
5 set 2017
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domanda chiusa
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? but, and, or, so, & because
Risposte
Utente eliminato
5 set 2017
Domanda in primo piano
but - 하지만 (hajiman), 그러나 (grona)
and - 그리고 (grigo)
or - 혹은 (hog un), 아니면 (ah ni myun)
so - 그래서 (greso)
because - 왜냐하면 (wae nya ha myun)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Coreano
But = 그렇지만
and = 그리고
or = 또는
so = 그래서,그러므로
because=왜냐하면
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
Utente eliminato
but - 하지만 (hajiman), 그러나 (grona)
and - 그리고 (grigo)
or - 혹은 (hog un), 아니면 (ah ni myun)
so - 그래서 (greso)
because - 왜냐하면 (wae nya ha myun)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
@_mimi thank you!! (especially for the romanization) 😊