Question
Aggiornato il
18 mag 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Filipino
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa how's going? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Sloveno
It's: How's it going? and it means How are you?/What's up?
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
it means: how are you? it's just a general greeting like "hello" but with friends
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
"How's going?" ❌
"How's it going" ✔
"How's it going" is pretty much the same as "How is everything? " or "how are you?"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)