Question
Aggiornato il
7 set 2017
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con add up .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Norvegese (Bokmal)
- Spagnolo (Messico)
But what does it mean add up? You use it for an object or how? I don't understand
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
- Norvegese (Bokmal)
@karinamuniz21 i used as an expression. It means that something is not right, it does not add up.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?