Question
Aggiornato il
8 set 2017
- Spagnolo (Colombia)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Slovacco
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
what achieve, accomplish and fulfill mean? sembra naturale?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Naturale
they all mean the same thing, they mean to complete something or to get something done
Questa risposta ti è stata d'aiuto?