Question
Aggiornato il
20 mag 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Spagnolo (Messico)
Domande Spagnolo (Messico)
Qual è la differenza tra Nuestro e Nuestra ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
Gender for masculine things "nuestro " for feminine things "nuestra " ex: "nuestro libro " our book (masc) . "Nuestra intención. Our intention (fem)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?