Question
Aggiornato il
12 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Francese (Francia)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa island breeze and lights down low ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@Mana0921 It means you're listening to Taylor Swift. 😀
Island breeze is literally the breeze on an island.
"Lights down low" is often found in lyrics. It means the lights are dim, to give a pleasant atmosphere.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese