Question
Aggiornato il
21 mag 2016
- Italiano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 失去 e 丢掉 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
失去不一定是我希望的,而丢掉是以我为主体的。
1.我失去了我的爱人,因为她爱上了别人。
2.我丢掉了我的一件衣服,因为我不想要它了。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Can I also use 失去 to say that i've lost someone who died ? Like for example 我失去了我亲人
- Cinese semplificato (Mandarino)
希望( Spero che)
爱人( Amante.)
衣服( I vestiti.)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Italiano
- Cinese semplificato (Mandarino)
失去 means lose while 丢掉 means abandon ,desert or dump
Questa risposta ti è stata d'aiuto?