Question
Aggiornato il
14 set 2017
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa Jack of all trades is none of master. ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
"Jack of all trades, master of none" means if you try to learn many things at once, you cannot master them (without taking time on atleast one a time). "Jack of all trades" refers to doing many things at once, "master of none" means you did it all for nothing.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano