Question
Aggiornato il
22 mag 2016
- Portoghese (Brasile) Quasi esperto
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa "tempt" ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
It means being subject to temptation. If you someone is trying to tempt you with chocolate they are trying to use your desire for chocolate to get you to do something. For example, to train dogs many trainers tempt them with a treat.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?