Question
Aggiornato il
15 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa through thick and thin ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
In both good and bad times
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
It sort of means no matter what circumstances you face. For example someone might say 'I'll stay with you through thick and thin' and this would mean they will support you even in difficult times. Hope this helps :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?