Question
Aggiornato il
18 set 2017
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa strangely ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@iwamoto4477 it has the same meaning as "strange" but with a bit of a twist. 例えば、怪しくて可愛、strangely cute
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese tradizionale (Taiwan)
@iwamoto4477 it means a slight differences or additional information is within. Do take note that the meaning of the word strange remains the same, and it has changed to an adverb from an adjective.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?