Question
Aggiornato il
24 mag 2016
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
neither my sister nor my parents are ですがmy sisterとmy parentsを逆にしたら動詞はどうなりますか? areですかisですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Vietnamita
Neither..nor means both sides NOT do smth. so we always use ARE. とmeans with so we still use ARE.
Please clarify your question, I'm afraid that I misunderstand it.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)
この場合は、動詞が一番近い名詞に合わせるので、逆にしたらneither my parents nor my sister is...となります。ネイティヴの人にも難しいです!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese